Название: «Приготовь» Женские секреты Издательство: ЗАО «Креатив Медиа» Год издания: 2009 Страниц: 50 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 8,94 Mb
Журнал о кулинарии. Тема номера: Блюда из мяса и птицы. Содержание: - Полезные советы
Для того чтобы приготовить вкусное мясо, нужно знать, от какой части туши отрезан купленный вами кусок. - Рецепты блюд
Свинина по-тирольски Курица бельвю в молочной глазури Каре ягнёнка под гранатовым соусом Костолетта ди вителло Говядина по-шотландски Баранья нога с киви Рулет из говядины и куриного филе Манты Фаршированное седло зайца Фаршированный молочный поросёнок Мясо в цахтоне Медальоны из говядины Стейк из свинины с картошкой Говядина с овощами Рулетики из говядины с соусом Костолетте Д'Аньело Оссо буко Филетто фунги мисти Ветчина со шпинатом Вителло Наполитано Телятина с маслинами и кедровыми орешками Боллито мисто Маяле монца Зразы с картофельной начинкой Телятина по-бранденбургски Вонтоны, китайские пельмени Говядина с овощами по-милански Айсбан Филетто кон бекон Бараньи сердца по-ирански Печёночный торт Рулеты из лаваша с паштетом